МБОУ Баин-Булакская ООШ
с. Ара-Алцагат, Кяхтинский район, Республика Бурятия
  • Столовая

    Основной текст.

    Школа имеет собственный пищеблок, тип работы -  на сырье. В течение учебного года  питание в школе организовано в школьной столовой.

    Рацион питания (примерное  10- дневное меню и меню – раскладки) на  период работы  оздоровительного учреждения  разработан и    согласован руководителем учреждения. Питание детей организовано в помещении  школьной столовой. Количество посадочных мест в обеденном зале- 24, что допускает питание детей после 3 и 4 уроков.

    В обеденном зале оборудованы раковины для мытья рук  - 2 ед, бумажные полотенца, жидкое мыло, дезинфицируещее средство для обработки рук.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    85,03
    Обеденный зал
    42,66
    Посадочных мест
    30
    столовая

    Оснащение столовой

    Обеденный зал: столовая мебель – столы и скамьи с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.2 раковины для мытья рук, полотенца бумажные, дезсредства для обработки рук, рециркулятор.1 кабинка для спец. одежды, шкаф для верхней одежды .

    Имеются раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, моечная ванна для круп, 4-х конфорочная электроплита с жарочным шкафом,2 стола для готовой продукции, стол для нарезки хлеба, шкаф для хранения хлеба , весы, водонагреватель объемом 50 литров,  жарочный шкаф, электромясорубка,  холодильник для суточных проб,микроволновая печь, электрочайник,

    3-х секционная ванна для мытья посуды.

    раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, моечная ванна с подводкой холодной и горячей воды через смеситель с гибким шлангом и производственный стол для сырого мяса, производственный стол для сырой рыбы, электромясорубка, холодильник бытовой для хранения фарша, полуфабрикатов из мяса и рыбы.

    Участок обработки яйца: 2 ед. моечные раковины для обработки яйца, стол производственный, имеются емкости для замачивания яйца чистая промаркированная посуда для обработанного яйца.раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, производственная ванна для обработки овощей,  стол для овощей с поддоном для хранения суточного запаса, стол для сырых овощей.3-х гнездная моечная ванна с подводкой горячей и холодной воды через смесители с гибким шлангом и душевой насадкой для мытья столовой посуды, 2-х гнездная моечная ванна для мытья кухонной посуды с гибким шлангом и душевой насадкой,электроводонагреватель объемом 50 литров, 3 стеллажа  для хранения чистой кухонной и столовой посуды, стол для хранения чистой кухонной посуды, стол для использованной посуды. Вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентрации и объемом применяемых моющих средств и температурных режимов воды в моечных ваннах.

    морозильная камера
    1
    электропечь
    1
    холодильник
    2
    электромясорубка
    1
    Жарочный шкаф
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:00перемена 20 минут
    1 класс
    10:50Перемена 20 минут
    234 классы
    12:0020 минут перемена
    5-9 классы
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie