Обеденный зал: столовая мебель – столы и скамьи с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.2 раковины для мытья рук, полотенца бумажные, дезсредства для обработки рук, рециркулятор.1 кабинка для спец. одежды, шкаф для верхней одежды .
Имеются раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, моечная ванна для круп, 4-х конфорочная электроплита с жарочным шкафом,2 стола для готовой продукции, стол для нарезки хлеба, шкаф для хранения хлеба , весы, водонагреватель объемом 50 литров, жарочный шкаф, электромясорубка, холодильник для суточных проб,микроволновая печь, электрочайник,
3-х секционная ванна для мытья посуды.
раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, моечная ванна с подводкой холодной и горячей воды через смеситель с гибким шлангом и производственный стол для сырого мяса, производственный стол для сырой рыбы, электромясорубка, холодильник бытовой для хранения фарша, полуфабрикатов из мяса и рыбы.
Участок обработки яйца: 2 ед. моечные раковины для обработки яйца, стол производственный, имеются емкости для замачивания яйца чистая промаркированная посуда для обработанного яйца.раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, производственная ванна для обработки овощей, стол для овощей с поддоном для хранения суточного запаса, стол для сырых овощей.3-х гнездная моечная ванна с подводкой горячей и холодной воды через смесители с гибким шлангом и душевой насадкой для мытья столовой посуды, 2-х гнездная моечная ванна для мытья кухонной посуды с гибким шлангом и душевой насадкой,электроводонагреватель объемом 50 литров, 3 стеллажа для хранения чистой кухонной и столовой посуды, стол для хранения чистой кухонной посуды, стол для использованной посуды. Вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентрации и объемом применяемых моющих средств и температурных режимов воды в моечных ваннах.